Descripción
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
Información
La harina de pescado es un producto obtenido mediante el procesamiento del pescado fresco, generalmente a través de la cocción, prensado y secado.
Es una fuente valiosa de nutrientes esenciales para las plantas y el suelo, alta en nitrógeno, fósforo, calcio y aminoácidos.
Origen Costa Atlántica, Argentina.
Beneficios
Recomendaciones y modo de uso
• Recomendado para utilizar durante la etapa vegetativa y de transición dado su alto contenido de N y P.
• Pequeñas cantidades rinden mucho.
• Se puede utilizar en fertirriego.
• Dura hasta 4 meses luego de su aplicación.
Modo de uso:
Mezcla en el sustrato: 1 cucharada sopera cada 10lts de sustrato.
Fertiriego: 1 cucharada de te cada 2lts de agua sin cloro.