Harina de Pescado

desde $3,000.00

Enmienda proveniente de pescados secos y deshidratados.
Origen Costa Atlántica, Argentina.

Más Información

SKU: PO-PES Categorías: ,

Descripción

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Información

La harina de pescado es un producto obtenido mediante el procesamiento del pescado fresco, generalmente a través de la cocción, prensado y secado.

Es una fuente valiosa de nutrientes esenciales para las plantas y el suelo, alta en nitrógeno, fósforo, calcio y aminoácidos.

Origen Costa Atlántica, Argentina..

Beneficios
Aumenta la cantidad y calidad de “Aniones y Cationes” utilizables para el crecimiento de las plantas.
Mejora los terrenos sueltos y arenosos porque aumenta su capacidad de imbibición.
Actúa como “Almacén” para los elementos nutritivos, pues los va liberando lentamente para que los asimilen las plantas en el desarrollo Radicular, Aéreo y de Frutos.
Mejora la estructura física del terreno, lo hace menos compacto para la labranza, la absorción del agua de riego o lluvia y ayuda a una mejor retención de la humedad.
No “quema” las Semillas, Raíces y Plantas. Así mismo crea un efecto residual notable, lo cual alcanza a varias cosechas.
Mantienen y crean la vida microbiana en la tierra.
Recomendaciones y modo de uso

• Recomendado para utilizar durante la etapa vegetativa y de transición dado su alto contenido de N y P.
• Pequeñas cantidades rinden mucho.
• Se puede utilizar en fertirriego.
• Dura hasta 4 meses luego de su aplicación.

Modo de uso:
Mezcla en el sustrato: 1 cucharada sopera cada 10lts de sustrato.
Fertiriego: 1 cucharada de te cada 2lts de agua sin cloro.