Descripción
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
Información
La melaza es un producto de origen vegetal qué se obtiene a partir del jugo de La Caña de azúcar. Mediante repetidos procesos de evaporación y cristalización se obtiene un líquido (Qué puede resultar de consistencia variada) Negro, pesado y viscoso con aroma acaramelado.
Luego se deshidrata para conseguir el polvo soluble.
Origen Sudáfrica.
Beneficios
Recomendaciones y modo de uso
• Se puede utilizar durante todo el ciclo.
• Indicado especialmente para el periodo de floración.
• Mezclar bien hasta conseguir que el polvo se disuelva correctamente en el agua.
Modo de uso:
Mezcla en el sustrato: 1 cuchara de té cada 5lts. de sustrato.
Fertiriego: 1 cuchara de té en 1,5lts. de agua sin cloro.