Descripción
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
CULTIVÁ ORGÁNICO*
Información
Excelente fuente de fibra y carbono, ideal para que los microorganismos se alimenten y reproduzcan efectivamente. Se puede utilizar en compost o armado de suelo.
Salvado de trigo orgánico molido por Molinos Mayal. Sus granos no son manipulados genéticamente y esto da como resultado una harina orgánica de altísima calidad y además se encuentran certificados bajo la Norma FS (Orgánicos)
Origen Buenos Aires, Argentina..
Beneficios
Funciona como alimento y alojamiento para los microorganismos.
Aporta carbohidratos, fibras y proteínas.
Ideal para fermentar junto a microorganismos para obtener Bokashi EM.
Enriquece las pilas de compost existentes.
Acelera la actividad enzimática.
Recomendaciones y modo de uso
• Se puede mezclar en el sustrato o agregar al compost.
• Forma parte de la receta de Bokashi EM+
Modo de uso:
Mezcla en el sustrato: 1 cucharadas soperas cada 5lts. de sustrato.